г. Челябинск

ул. 40 лет Октября 29 а, корпус 2

+7 (919) 350-48-82

e-mail: uraltrade_@mail.ru

Работаем по всей России!

Интернет магазин
офисных кресел и стульев

О компании

Наша компания занимается достаточно простыми, но очень нужными вещами. Которые нужны всем каждый день, дома и на работе. О которых мы начинаем вспоминать, когда их не хватает.

Мы продаем кресла и стулья.

В ногах, как известно, правды нет. Правда в том, что стулья и кресла нужны везде и всем. Для дома и офиса, для кафе и ресторана, для взрослых и детей, для хозяев и гостей, для сотрудников и посетителей. Богатым и не очень, мужчинам и женщинам, худым и толстым, белым и черным. Так было, так есть и так будет!

Стул имеет в знаковой системе цивилизации особый символический смысл. Это образ устойчивости положения, самодостаточности, уважения окружающих. Предложить человеку присесть перед тем, как начать с ним разговор — естественная норма приличия. Первая мебель, которую родители покупают маленькому ребенку — детский стульчик, маленький, но свой! Царский трон, наконец, что это, если не стул…

С чего начинается офис?

Кто-то скажет «с кабинета директора», кто-то «с приемной», наиболее продвинутые ответят «с ресепшен». И все будут правы в одном — офис начинается с мебели! Со стола или стойки ресепшен, за которыми сидит секретарша, с приемной, в которой стоят столы и стулья для посетителей, с кожаного кресла на колесиках, которое покупает себе любой начинающий бизнесмен с первой удачной сделки.

Представьте себе, приходит потенциальный клиент подписывать договор. Встречают его стулья с потертой обивкой, поломанными спинками. Вид такой, что садиться страшно. Папки с документами сложены на полу, как попало, столы и шкафы все разного цвета, некоторые весьма почтенного возраста, служившие еще при Советской власти в каком-нибудь отраслевом НИИ. И энтузиазм клиента меркнет прямо на глазах, пятится он к выходу, и понемногу превращается из потенциального в никакого…

Совсем другое дело, когда кресла, стулья, столы и прочая офисная мебель со вкусом подобрана, удобно расставлена, блещет новизной. Вот с этими леди и джентльменами имеет смысл вести дело! Так мебель работает на бизнес и приносит прибыль. Да-да, прибыль, отрабатывая с лихвой затраченные… нет, инвестированные средства!

А что может быть дороже, чем домашний уют? Можно ли смотреть современный ЖК-телевизор с метровой диагональю, восседая на дедовской табуретке? Приятно ли проводить время с друзьями ВКонтакте, ворочаясь на жестком стуле, который помнит школьные годы чудесные?

Покупка удобных стульев и кресел — это инвестиции в комфорт труда и отдыха

Торговый дом «Стул Всем» открыл Интернет магазин в Челябинске для того, чтобы Вы смогли делать подобные инвестиции быстро, удобно, выгодно. Мы постоянно расширяем ассортимент товара таким образом, чтобы каждый желающий приобрести стул, кресло и сопутствующие товары от простого стола до кабинета руководителя. Постоянный рост продаж подтверждает — то чем мы занимаемся, действительно нужно всем.

Для нас нет выгодных и невыгодных заказов. Конечно, приятно, когда большую партию кожаных кресел покупает крупный банк или серьезное государственное учреждение. Но если пенсионерка или студент приобретают у нас один-единственный стул, мы рады выполнить и этот скромный заказ — ведь так приятно работать для всех.

Интернет магазин Торгового дома «Стул Всем» приглашает всех желающих за новой мебелью для дома и офиса. Наша компания рада предложить Вам

  • привлекательные цены;
  • любые объемы;
  • быструю поставку;
  • доставку по городу;
  • гарантию на все виды товаров.

Вне зависимости от суммы покупки, Вам обязательно понравится наша мебель и наш сервис!